埃航将与法国机构合作:分析失事波音737 MAX黑匣子数据

法国航空事故调查处在官方推特宣布,自身将协助埃塞俄比亚航空公司对3月10日埃航空难的黑匣子进行数据分析。

此前埃航曾表示,由于缺乏分析黑匣子数据的设备,失事ET302客机的黑匣子可能会被送往国外进行分析。而埃航CEO在接受CNN采访时,表示将与波音公司合作,寻找一个可以检查分析数据的机构。

法国是欧洲航空巨头空中客车公司总部所在地,埃航选择法国协助分析,应该也考虑到了这方面的因素。

根据最近的报道,失事的埃航波音737MAX8客机黑匣子已经找到,目前已经交由埃航工作人员保存检测。目前埃塞俄比亚航空公司ET302航班坠机现场视频曝光。该航班上157名乘客无人生还,其中包括8名中国公民—5男3女。中国驻埃塞俄比亚大使馆表示,有1名来自浙江的游客,5名中资公司职员以及2名联合国国际职员。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 埃航将与法国机构合作:分析失事波音737 MAX黑匣子数据