雷军:小米希望试点18个月质保 打破12个月的惯例

据梨视频消息, 3 月 15 日上午“代表通道”上,全国人大代表、小米科技创始人雷军在回答记者提问时表示,5G拥有广阔应用前景,许多人都很看好5G,“有人说5G加AI加LOT是下一代超级互联网,我非常认同这个观点。”他透露,目前小米在物联网领域连接设备已经超过1. 3 亿元,成为全球最大消费类互联网公司。

此外,雷军表示,小米将国家号召与自己实际工作结合在一起,希望能够带动整个行业进步。为此,小米在内部成立了集团级质量委员会,在整个公司内部推动质量变革。

雷军称,小米在做了大量工作之后,大大提升了内部质量水平。去年年底,小米获得了中国质量协会质量技术一等奖。甚至小米还打破了手机行业十二个月质保惯例。今年开始,小米将试点 18 个月质保。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 雷军:小米希望试点18个月质保 打破12个月的惯例