一加7将于5月14日发布!骁龙855+三摄+弹出摄像头

据IT之家报道,一加6于去年5月推出,据Twitter网友爆料,一加7系列手机将于5月14日全球发布,距现在还有正好还有一个月的时间。

根据此前的爆料,一加7手机将采用骁龙855处理器,支持后置三摄以及曲面屏。另外还有一款高配版本一加7 Pro,此前一加手机每一世代仅此一个版本,而这个全新的Pro版本在一加手机的历史上尚属首次。

曝光信息显示,一加7 Pro手机搭载4800万像素+1600万像素+800万像素后置三摄像头,三颗摄像头具体的分工尚不清楚,屏幕方面则是采用了6.67英寸的Super Optic屏幕,并采用曲面屏设计。

另外,一加7手机将会采用弹出式摄像头结构,不出意外的话,一加7手机此次将会采用屏下指纹技术。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 一加7将于5月14日发布!骁龙855+三摄+弹出摄像头