我市召开生态环境保护战略合作推进会

  5月17日下午,市政府与陕西环保集团有限责任公司召开生态环境保护战略合作推进会,并对印台区环保产业园建设情况进行调研。省人大常委会环资工委副主任、省环保集团党委书记、董事长熊良虎讲话,省生态环境厅环保督察专员高巍出席。省环保集团各级负责人、我市生态环境局领导班子、下属事业单位、区县环保局、机关各科室负责人共计30余人参加会议。
  会上,市政府介绍了我市环境污染特征和治理思路、环保工作的治理成效和工作亮点,以及工作中的主要做法和特色,对我市生态环境保护工作情况进行了详细汇报。
  熊良虎强调,省环保集团致力于加快推动节能减排、大气环境质量改善、农村环境综合整治等环境保护重点工作开展,并取得了显著成效。集团将着力围绕铜川市环境保护的重点、难点积极开展工作,承担社会责任,发挥最大优势,推动全市环保产业发展。
  会后,与会人员进行了交流,省环保集团相关工作人员针对我市生态环保工作提出了建议,为推动我市生态环境保护工作向好发展开辟了新径。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 我市召开生态环境保护战略合作推进会