阿克苏地区纺织企业将实现650万锭纺织规模

  进入3月以来,新疆阿克苏地区纺织企业纷纷投入到紧张繁忙的生产中,抢抓订单,释放产能,奋力夺取一季度开门红。

  3月19日,在阿克苏疆渝纺织有限公司生产车间,工人们正在生产线上忙着织布,车间内所有生产线已全部开足马力生产。

  近年来,阿克苏纺织工业城(开发区)围绕“以产业发展促就业,以稳定就业带动精准扶贫”这条主线,以产业发展扩大就业容量,全产业链累计带动就业4万余人次。

  记者在沙雅县新疆利华纺织有限公司生产车间看到一片忙碌的景象。该公司总经理贾春胜介绍,今年企业将继续瞄准科技创新和产品升级,不断优化产品质量,以新产品、新科技实现公司产销的新提升,预计2019年企业产值可达8亿元以上。为确保完成2019年目标任务,该公司将采用“请进来、送出去”的办法培训员工,并采用先进的设备和工艺,确保产品质量,提高市场竞争力。

  目前,阿克苏地区共有纺织服装企业437家,已形成450万锭纺纱、8935万件服装家纺生产规模。2019年阿克苏地区纺织服装企业将努力实现650万锭纺织规模,带动就业1.5万人的目标。

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 阿克苏地区纺织企业将实现650万锭纺织规模